الإسكندرية للبترول تنظم وقفة للسلامة والصحة المهنية

نظمت شركة الإسكندرية للبترول تحت قيادة الكيميائى مدحت بهجت رئيس مجلس الإدارة  والعضو المنتدب للشركة، وقفة للسلامة والصحة المهنية بمواقع العمل، بحضور قيادات الشركة ولجنة الدعم الفنى، وذلك بالتزامن مع يوم السلامة، وبناءاً على توجيهات وزارة البترول، بنشر ثقافة الوعى والسلامة بين السادة العاملين للعمل فى بيئة آمنة.

ويهدف يوم السلامة والصحة المهنية، إلى مواصلة العمل بلا حوداث أو إصابات وتحسين مستوى السلامة ومراجعة الاجراءات وتحسين ظروف العمل.

وقال الكيميائئى مدحت بهجت رئيس الشركة، إن سلامة العامل بالتوعية والتدريب على التعامل مع ظروف العمل واستعمال أدوات الوقاية يقى العامل من المخاطر ويخلق بيئة عمل آمنة.

سيد الأبنودى

Sayed Elabnody Journalist specializing in petroleum, energy and mining 17years of experience in petroleum sector, public relations and media سيد الأبنودي صحفي متخصص في البترول والطاقة والتعدين 17 عاما من الخبرة في قطاع البترول والعلاقات العامة والإعلام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى