مصر: الحكومة توافق على مد فترة التصالح في مخالفات البناء لستة أشهر إضافية

القاهرة – البريمة:

وافق مجلس الوزراء اليوم في اجتماعه رقم 62، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على مجموعة من القرارات الهامة، أبرزها مد المدة المقررة لتقديم طلبات التصالح في بعض مخالفات البناء.

وقام مجلس الوزراء بالموافقة على مد المدة المقررة لتقديم طلبات التصالح في بعض مخالفات البناء لستة أشهر إضافية. وتبدأ هذه المدة الجديدة اعتباراً من 5 نوفمبر 2025.

يأتي هذا القرار في إطار حرص الحكومة على التيسير على المواطنين ومنحهم فرصة إضافية لتقنين أوضاعهم العقارية، واستكمال إجراءات التصالح وفقاً لأحكام القانون، بما يخدم استقرار الأوضاع العمرانية على مستوى الجمهورية.

hala El Desouki

"هالة الدسوقي .. صحفية ورسامة الكاريكاتير.. خريجه كلية الإعلام جامعة القاهره.. وخبره ٢٠ عاما في العمل الصحفي.. عملت في أكثر من موقع منها موقع محيط وعشرينات وجريدة المصريون
زر الذهاب إلى الأعلى