مصر: تحرك حكومي لحل مشكلات بطاقات الخدمات المتكاملة لذوي الإعاقة

القاهرة — البريمة

أعلن المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة عن تشكيل لجنة مشتركة تضم ممثلين عن المجلس، ووزارتي التضامن الاجتماعي، والصحة والسكان؛ لبحث ومراجعة كافة الشكاوى والاستفسارات المتعلقة بـ “بطاقات الخدمات المتكاملة”، والعمل على سرعة إزالة المعوقات التي تواجه المستفيدين.

وفي هذا السياق، أكدت الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس، أنها وجهت بفحص دقيق وحصر شامل لكافة الشكاوى والتظلمات الواردة عبر منصات التواصل الاجتماعي ومنظومة خدمة المواطنين، مشددة على أن هذا الملف يخضع لمتابعة يومية مكثفة لضمان حصول ذوي الإعاقة على حقوقهم القانونية دون تأخير.

وأضافت “كريم” أن التنسيق الكامل مع وزارتي التضامن والصحة يستهدف تسريع وتيرة العمل وحل التحديات القائمة، مؤكدة أن الهدف الأسمى هو الوصول إلى حلول عملية تُسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل الأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم، وضمان تقديم الخدمات لهم بصورة كريمة وعادلة.

hala El Desouki

"هالة الدسوقي .. صحفية ورسامة الكاريكاتير.. خريجه كلية الإعلام جامعة القاهره.. وخبره ٢٠ عاما في العمل الصحفي.. عملت في أكثر من موقع منها موقع محيط وعشرينات وجريدة المصريون
زر الذهاب إلى الأعلى