المهندس أيمن إبراهيم ينعي الجيولوجي محمد السباعي: سيرته ستبقى حية بين زملائه

بقلوب يملؤها الحزن والأسى، وبإيمانٍ راسخ بقضاء الله وقدره، يتقدم المهندس أيمن إبراهيم، رئيس الإدارة المركزية للمناجم والمحاجر السابق بهيئة الثروة المعدنية، ورئيس مجلس إدارة شركة مناجم ذهب أبو مروات الحالي، بخالص العزاء وصادق المواساة في رحيل المغفور له بإذن الله، الجيولوجي محمد السباعي، رئيس الإدارة المركزية للمناجم والمحاجر الأسبق بالهيئة.

وقال المهندس أيمن ابراهيم، لقد مثّل الفقيد طوال مسيرته المهنية قامة علمية بارزة ورمزًا من رموز الجيولوجيا المصرية، ترك بصمات واضحة في مسيرة قطاع المناجم والثروة المعدنية، وأثرى هذا المجال بعطائه وخبراته المتراكمة، مخلصًا في عمله، متفانيًا في أداء واجبه الوطني، حريصًا على خدمة وطنه بكل ما أوتي من علم وخبرة.

كما قال المهندس إن الفقيد كان مسؤول وزميل مهنة، وكان نموذجًا يُحتذى في الالتزام والانضباط والإخلاص في خدمة مصر وقطاع التعدين، مشددًا على أن اسمه سيبقى حاضرًا في ذاكرة زملائه وتلامذته، وفي صفحات التاريخ المهني للهيئة.

نسأل الله العلي القدير أن يتغمّد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويجزيه خير الجزاء على ما قدم من علم وجهد وعطاء، وأن يُلهم أسرته الكريمة وزملاءه ومحبيه جميل الصبر وحسن العزاء.

وإنا لله وإنا إليه راجعون.

سيد الأبنودى

سيد الأبنودي، صحفي متخصص في مجال البترول والطاقة والتعدين، يتمتع بخبرة تمتد لمدة 19 عامًا في صناعة البترول، لديه خبرة غنية في مجال العلاقات العامة والإعلام، حيث قدم إسهامات قيمة وتقارير دقيقة تعكس تفاصيل الصناعة وتحدياتها _Sayed El-Abnody, a specialized journalist in the fields of petroleum, energy, and mining, boasts a 19-year experience in the petroleum industry. He holds rich expertise in public relations and media, delivering valuable contributions and accurate reports that reflect the intricacies and challenges of the industry.
زر الذهاب إلى الأعلى