جي بي أوتو تعلن إعادة الهيكلة عبر اندماج 3 شركات في RG Investments

قالت جي بي أوتو، إتمام عملية إعادة هيكلة بالاندماج لشركات N R Investments SARL، و D R Investments SARL، وKA R Investments SARL في شركة RG Investments.
وأضافت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم الخميس، أن ذلك مقابل حصول مساهمي تلك الشركات على أسهم في راس مال الشركة الدامجة R G Investments SARL دون تغير في نسبة الملكية قبل وبعد إعادة الهيكلة.
حققت جي بي أوتو خلال الربع الأول من 2020، أرباحاً بلغت 216.15 مليون جنيه خلال الثلاثة أشهر الأولى من 2020، مقابل أرباح بلغت 76.57 مليون جنيه في الربع المقارن من 2019.
وخلال الربع الأول من العام الجاري، بلغت مبيعات الشركة 5.888 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 5.841 مليار جنيه في الربع الأول من العام الماضي.
وفيما يخص الأعمال المستقلة، بغلت أرباح الشركة 330.59 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 120.08 مليون جنيه في الربع المقارن من 2019.

سيد الأبنودى

سيد الأبنودي، صحفي متخصص في مجال البترول والطاقة والتعدين، يتمتع بخبرة تمتد لمدة 19 عامًا في صناعة البترول، لديه خبرة غنية في مجال العلاقات العامة والإعلام، حيث قدم إسهامات قيمة وتقارير دقيقة تعكس تفاصيل الصناعة وتحدياتها _Sayed El-Abnody, a specialized journalist in the fields of petroleum, energy, and mining, boasts a 19-year experience in the petroleum industry. He holds rich expertise in public relations and media, delivering valuable contributions and accurate reports that reflect the intricacies and challenges of the industry.
زر الذهاب إلى الأعلى