خلال 6 أشهر .. الين الياباني يهبط إلى أقل مستوياته

البريمة – وكالات

هبط سعر الين الياباني أمام الدولار في تعاملات سوق الصرف اليوم، إلى أقل مستوياته منذ يوليوز الماضي، ليسجل أسوأ أداء بين كل العملات الرئيسية في العالم، حيث أرجع محللون التراجع إلى خروج المستثمرين الأفراد اليابانيين من السوق بالإضافة إلى تثبيت سعر الفائدة الرئيسية في اليابان.

ودفع تراجع الين، وزير المالية الياباني كاتسونوبو ماتو إلى التحذير من احتمال تدخل السلطات لمواجهة التحركات المفرطة لسعر الصرف. وبحلول الساعة 03:10 بتوقيت طوكيو كانت نسبة تراجع الين تقدر بـ 0,1% وصولًا إلى 157.73 ينًا لكل دولار بعد أن كانت عند 0,5% مسجلًا 158.4 ينًا لكل دولار في بداية التعاملات.

 

hala El Desouki

"هالة الدسوقي .. صحفية ورسامة الكاريكاتير.. خريجه كلية الإعلام جامعة القاهره.. وخبره ٢٠ عاما في العمل الصحفي.. عملت في أكثر من موقع منها موقع محيط وعشرينات وجريدة المصريون
زر الذهاب إلى الأعلى