مجلس الوزراء ينفي وقف حجز تذاكر القطارات إلكترونيًا ويؤكد كفاءة وأمان الخدمة

القاهرة – البريمة
نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ما تردد حول وقف خدمة حجز تذاكر القطارات عبر الموقع الإلكتروني والتطبيق الرسمي لهيئة السكك الحديدية، مؤكدًا أن الخدمة تعمل بكفاءة وأمان على مدار اليوم دون توقف.
وأوضح المركز في مقطع فيديو نشره على منصات التواصل الاجتماعي، أن جميع وسائل حجز التذاكر متاحة وتعمل دون أي معوقات، وتشمل: شبابيك التذاكر بالمحطات، والموقع الإلكتروني الرسمي للهيئة، وتطبيق الهاتف المحمول “Egyptian National Railways” المتاح على “Play Store” و “App Store”، ووكلاء البيع من شركات التحصيل الإلكتروني، والخدمة الصوتية عبر الرقمين “1661” أو “09000661”، بالإضافة إلى مكاتب المدينة المنتشرة وماكينات الحجز الذاتي.
ودعا المركز الإعلامي المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الأخبار المغلوطة والحصول على المعلومات الصحيحة من المصادر الرسمية بوزارة النقل والهيئة القومية لسكك حديد مصر.
يمكنك مشاهدة الفيديو من خلال هذا الرابط :