وزير الإسكان يراجع خطة طرح الأراضي والفرص الاستثمارية في المدن الجديدة

القاهرة – البريمة 

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعًا لمتابعة آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية في المدن الجديدة.

وأكد الوزير أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تتيح مجموعة متنوعة من الفرص الاستثمارية في مختلف المدن، خاصة مدن الجيل الرابع، بهدف تعظيم الاستفادة من الأراضي المتاحة.

كما استعرض الاجتماع آليات طرح قطع الأراضي الخدمية والعمرانية، بالإضافة إلى الفرص الاستثمارية المتاحة بالعملة الأجنبية.

وتناول الاجتماع مقترحات لتسهيل الإجراءات على المتقدمين لطلبات الأراضي، بهدف إنهاء الحالات المعلقة بشكل أسرع.

hala El Desouki

"هالة الدسوقي .. صحفية ورسامة الكاريكاتير.. خريجه كلية الإعلام جامعة القاهره.. وخبره ٢٠ عاما في العمل الصحفي.. عملت في أكثر من موقع منها موقع محيط وعشرينات وجريدة المصريون
زر الذهاب إلى الأعلى