البورصة المصرية تغلق على تراجع

البريمة – وكالات
البورصة المصرية تغلق على تراجع، خيث دفعت عمليات بيع من المؤسسات وصناديق الاستثمار العربية والأجنبية، بمؤشرات البورصة المصرية للتراجع الجماعي لدى إغلاق تعاملات اليوم.

وانخفض مؤشر السوق الرئيس “إيجي إكس 30” بنسبة 73ر1% مسجلاً 49ر11302 نقطة، كما تراجع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة “إيجي إكس 70” بما نسبته 05ر1% ليصل إلى 99ر1939 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 100” الأوسع نطاقًا 2ر1% من قيمته، مُنهيًا التعاملات عند مستوى 64ر2940 نقطة.

وخسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة المصرية 3ر8 مليارات جنيه ليصل إلى 4ر712 مليار جنيه لدى الإغلاق.

لمزيد من أخبار البريمة على موقع الفيس بوك (اضغط هنا)

hala El Desouki

"هالة الدسوقي .. صحفية ورسامة الكاريكاتير.. خريجه كلية الإعلام جامعة القاهره.. وخبره ٢٠ عاما في العمل الصحفي.. عملت في أكثر من موقع منها موقع محيط وعشرينات وجريدة المصريون
زر الذهاب إلى الأعلى