جمعية دومتي توافق على توزيع كوبون نقدي

وافقت  الجمعية العامة العادية لشركة الصناعات الغذائية العربية- دومتى على ،القوائم المالية وحساب توزيع الأرباح عن العام الماضي.
وقالت  الشركة في بيان لها اليوم ،أن العمومية أقرت توزيع 56.52 مليون جنيه على المساهمين عن العام الماضي بواقع كوبون نقدي 20 قرشاً لكل سهم.
وصدقت العمومة على تقرير مجلس الإدارة والقوائم المالية عن العام الماضي، وقررت إخلاء طرف المجلس عن الفترة.
وعلى صعيد العمومية غير العادية، وافقت على تعديل المادة (4) من النظام الأساسي للشركة.
وحققت الشركة أرباحاً بلغت 156.16 مليون جنيه في العام الماضي، مقابل أرباح بلغت 154.6 مليون جنيه في العام السابق له، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

سيد الأبنودى

سيد الأبنودي، صحفي متخصص في مجال البترول والطاقة والتعدين، يتمتع بخبرة تمتد لمدة 19 عامًا في صناعة البترول، لديه خبرة غنية في مجال العلاقات العامة والإعلام، حيث قدم إسهامات قيمة وتقارير دقيقة تعكس تفاصيل الصناعة وتحدياتها _Sayed El-Abnody, a specialized journalist in the fields of petroleum, energy, and mining, boasts a 19-year experience in the petroleum industry. He holds rich expertise in public relations and media, delivering valuable contributions and accurate reports that reflect the intricacies and challenges of the industry.
زر الذهاب إلى الأعلى