قفزة تاريخية..مبيعات “طلعت مصطفى” تتجاوز 219 مليار جنيه في النصف الأول من 2026

أعلنت مجموعة “طلعت مصطفى” المصرية القابضة عن تحقيق نتائج مالية استثنائية خلال النصف الأول من عام 2026، حيث بلغت مبيعاتها التعاقدية **219.1 مليار جنيه**، مقارنة بـ 211 مليار جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
ويعكس هذا الأداء القياسي الإقبال المتزايد على محفظة المجموعة المتنوعة من المجتمعات العمرانية المتكاملة والمشروعات متعددة الاستخدامات في مصر والمنطقة.
*”ساوث ميد” و”ذا سباين”
شهد الربع الثاني من العام الحالي تسارعاً ملحوظاً في وتيرة النمو، حيث سجلت المجموعة مبيعات بقيمة **170 مليار جنيه**، مقارنة بـ 133 مليار جنيه في الربع المقابل من عام 2025.
وقد قاد مشروع “ساوث ميد” بالساحل الشمالي هذا الأداء القوي، محققاً مبيعات بنحو 94 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 (منها 87 مليار جنيه في الربع الثاني وحده)، لتصل مبيعاته التراكمية إلى 500 مليار جنيه منذ إطلاقه في يوليو 2024.
وفي السياق ذاته، فرض مشروع “ذا سباين”الجديد وجوده بقوة في السوق، محققاً مبيعات تقارب 34 مليار جنيه منذ طرحه في مايو الماضي.
حصاد التوسع الإقليمي
على صعيد التوسع الإقليمي والعربي، أثبتت استراتيجية المجموعة نجاحها في الأسواق الخليجية؛ حيث حقق مشروع “بنان” في المملكة العربية السعودية مبيعات بقيمة 6.8 مليار جنيه خلال النصف الأول من العام، لترتفع مبيعاته التراكمية إلى 101 مليار جنيه منذ تدشينه في مايو 2024. وتواصل المجموعة تعزيز حضورها الإقليمي عبر مشروعاتها المستدامة في السعودية وسلطنة عُمان، مستفيدة من ريادتها في تطوير المدن الذكية المتكاملة.






