المناطق الحرة: الهيئة مسئولة عن مواجهة أي تحديات تخص المستثمرين

Advertisements

المناطق الحرة: الهيئة مسئولة عن مواجهة أي تحديات تخص المستثمرينأكد المستشار محمد عبد الوهاب، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، إن وزارة الاستثمار والتعاون الدولي والهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، قررتا في عام 2017 القيام بدور المطور للمناطق الاستثمارية لأول مرة، والمنطقة الاستثمارية بميت غمر هي أول نتاج هذا القرار.

وقال عبد الوهاب، أثناء الجولة التفقدية للمنطقة الاستثمارية بميت غمر التي قام بها بصحفة الدكتورة سحر نصر وزيرة الأستثمار، إن الهيئة مسئولة عن مواجهة أي تحديات تخص المستثمرين، قبل تسلم المشروعات وبعده.

وألقى المهندس محمد حسنين، المدير العام لشركة آل- حسنين الهندسية، لصناعة معدات الصوامع، كلمة مستثمري ميت غمر.

Advertisements

وأكد أن شركته التي تعمل منذ عقود في مجال شديد التخصص، قررت الاستثمار في المنطقة الاستثمارية بميت غمر، لجودة الخدمات والمرافق بالمنطقة، ومشاركة في مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتشجيع الصناعة.

وقدم الشكر للدكتورة سحر نصر على مستوى الخدمات والمرافق المتميز بالمنطقة.

وسلمت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، اليوم الجمعة، أول دفعة من طلبات تخصيص 30 وحدة صناعية بالمنطقة الاستثمارية في ميت غمر.

جاء ذلك بحضور المستشار محمد عبد الوهاب، القائم بأعمال الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.

Advertisements

سيد الأبنودى

Sayed Elabnody Journalist specializing in petroleum, energy and mining 17years of experience in petroleum sector, public relations and media سيد الأبنودي صحفي متخصص في البترول والطاقة والتعدين 17 عاما من الخبرة في قطاع البترول والعلاقات العامة والإعلام
زر الذهاب إلى الأعلى