غدا..انطلاق معرض المطارات 2021 بدبي بمشاركة 95 شركة

البريمة – وكالات
غدا..انطلاق معرض المطارات 2021 بدبي بمشاركة 95 شركة ، حيث تنطلق غدا الاثنين في مركز دبي التجاري العالمي فعاليات معرض المطارات – أكبر منصة سنوية لصناعة المطارات في العالم – تحت رعاية الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات وذلك بمشاركة كبار صناع القرار في المطارات الرئيسية من جميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا، للبحث عن منتجات وخدمات جديدة لمنشآتهم.
وقال الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم أن معرض المطارات سيبقى المكان الأفضل لانتقاء واستقدام أكثر التقنيات تطوراً وأحدث المنتجات المبتكرة لغرض تحسين عمليات المطارات واستعادة ما تم فقده من أعمال، مشيرا إلى أن المعرض سيشكل فرصة جيدة لكافة اللاعبين على صعيد صناعة المطارات في منطقة الشرق الأوسط والخليج العربي.
ويقام المعرض في دورته العشرين بالقاعتين 7 و 8 في مركز دبي التجاري العالمي على مساحة 12 ألف متر مربع بمشاركة 95 عارضا وأكثر من 100 مشتري من مختلف أنحاء العالم. وسيترافق المعرض مع ثلاث فعاليات هي منتدى قادة المطارات العالمية ومنتدى مراقبة الحركة الجوية ومؤتمر أمن المطارات إضافة إلى مؤتمرين جديدين يركزان على تجربة المسافرين في المطارات والتحول الرقمي للمطارات وذلك بمشاركة خبراء ومسؤولين كبار في صناعة الطيران العالمية إما بالحضور الشخصي أو عن بعد.






