فوز ثمين لليبيا على أنجولا يُنعش آمالها في التأهل لمونديال 2026

تمسك منتخب ليبيا بآماله في التأهل لنهائيات كأس العالم 2026 بعد فوزه الثمين على مضيفه منتخب أنجولا بهدف نظيف، في الجولة السابعة من تصفيات المجموعة الرابعة.

سجل الهدف الوحيد للمنتخب الليبي اللاعب عز الدين المريمي في الدقيقة 48. وبهذا الفوز، رفع المنتخب الليبي رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثالث، بفارق نقطة واحدة خلف منتخب الكاميرون، وخمس نقاط عن منتخب الرأس الأخضر (كاب فيردي) المتصدر.

وتُشير اللوائح إلى أن بطل المجموعة فقط هو من يتأهل مباشرةً للمونديال، فيما تخوض أفضل أربعة منتخبات في المركز الثاني ملحقًا إفريقيًا للتأهل إلى الملحق العالمي.

hala El Desouki

"هالة الدسوقي .. صحفية ورسامة الكاريكاتير.. خريجه كلية الإعلام جامعة القاهره.. وخبره ٢٠ عاما في العمل الصحفي.. عملت في أكثر من موقع منها موقع محيط وعشرينات وجريدة المصريون
زر الذهاب إلى الأعلى