مواد البناء: القطاع يستعيد عافيته تدريجيا

قال أحمد الزيني رئيس شعبة مواد البناء بغرفة القاهرة التجارة ان قطاع مواد البناء بدأ يستعيد عافيته رويدا بعد قرب الانتهاء من جائحة كورونا المستجد وعوده العمل والمشروعات الي طبيعتها.
وأكد أن الركود خيم  بالفعل على سوق مواد البناء في المدن الجديده والمجتمعات العمرانية الجديد. بسبب قرار وقف التراخيص 6 أشهر أثر بشكل سلبي على مشروعات البناء والتشييد في المحافظات.
وقال رئيس الشعبه أن أن تأثير القرار سيكون محدود في ظل اقتصاره على تراخيص التنمية المحلية وليس المدن الجديدة التابعة لهيئة المجتمعات العمرانية،  مؤكدا أن القرار جاء للحد من العشوائيات والتعدي على اراضي الدولة
أكد الزيني أن  أسعار العقارات والأراضي ستشهد ارتفاع داخل المدن الجديدة بعد قرار وقف تراخيص البناء في المحافظات

سيد الأبنودى

سيد الأبنودي، صحفي متخصص في مجال البترول والطاقة والتعدين، يتمتع بخبرة تمتد لمدة 19 عامًا في صناعة البترول، لديه خبرة غنية في مجال العلاقات العامة والإعلام، حيث قدم إسهامات قيمة وتقارير دقيقة تعكس تفاصيل الصناعة وتحدياتها _Sayed El-Abnody, a specialized journalist in the fields of petroleum, energy, and mining, boasts a 19-year experience in the petroleum industry. He holds rich expertise in public relations and media, delivering valuable contributions and accurate reports that reflect the intricacies and challenges of the industry.
زر الذهاب إلى الأعلى