تعرف علي خطة التصديري للسلع الهندسية في مجال التسويق الدولي

كشف المجلس التصديري للسلع الهندسية، في تقرير له عن أبرز المحاور التي يولي اهتمامه بها في خطتة وكانت “التسويق الدولي”.

 

حيث تم تنظيم معرض متخصص لقطاعات الأجهزة المنزلية والكهربائية وأدوات المائدة والمطبخ (Egypt HATS (فى شهر سبتمبر 2019 وذلك لأول مرة في مصر، بمشاركة 34 شركة مصرية و60 مشتريا من كبار المشترين والمستوردين من 19 دولة إفريقية وعربية.

 

و تم عقد 550 لقاء ثنائيا بين الجانبين بهدف الوصول إلى تعاقدات تصديرية، بالإضافة إلى مشاركة المجلس في معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة “WETEX “والذي تم تنظيمه بمدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 21-23 أكتوبر 2019 حيث تم تنظيم جناح مصري بمشاركة 5 شركات من كبرى الشركات المصرية العاملة في قطاعي تكنولوجيا المياه والكهرباء في مصر بهدف فتح أسواق جديدة للمنتجات المصرية في هذه القطاعات.
ف فتح أسواق جديدة للمنتجات المصرية في هذه القطاعات.

سيد الأبنودى

Sayed Elabnody Journalist specializing in petroleum, energy and mining 17years of experience in petroleum sector, public relations and media سيد الأبنودي صحفي متخصص في البترول والطاقة والتعدين 17 عاما من الخبرة في قطاع البترول والعلاقات العامة والإعلام

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى