تعاون بين “بترومنت” و”مياة الشرب بالإسكندرية” فى مجال الصيانة والمقاولات

وقع الدكتور نائل درويش رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بترومنت مذكرة تفاهم وبروتوكول تعاون مشترك مع شركة مياة الشرب بالإسكندرية برئاسة المهندس أحمد جابر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، يأتى ذلك في إطار تعميق التعاون المثمر بين الشركات، وإنطلاقا من توجهات الدولة نحو تعزيز وتفعيل المشروعات القائمة من خلال عملية التبادل المشترك بين جميع المؤسسات والهيئات المختلفة من كافة القطاعات.


واستعرض المهندس أحمد فؤاد مساعد رئيس “بترومنت” للخدمات الفنية، خلال توقيع البروتوكول جميع أنشطة الشركة للحاضرين فى مختلف النشطات التى تقوم بها من خلال الكوادر الفنية العالية والمعدات والالات التى تمتلكها الشركة بمختلف المواقع على مستوى محافظات الجمهورية، كما قام بعرض خطط الشركة والتنفيذ والخبرات العالمية فى تنفيذ المشروعات لجميع أنشطة الشركة على اعلى درجة من الالتزام والدقة طبقاً للعايير والمواصفات العالمية.


وتعد “بترومنت” من ضمن كبرى شركات الصيانة البترولية فى مصر والخارج والتابعة لوزارة البترول والثروة المعدنية.
ويأتي هذا البروتوكول تتويجا للمباحثات التمهيدية التي تمت في ٢٠٢٠/٣/٩ بمقر شركة بترومنت بحضور قيادات وممثلى الشركتين حيث تضمنت بنود الإتفاقية التفاهم علي تنظيم العلاقة بين الطرفين في مرحلة تنفيذ المشروعات التالية:


– صيانة وتطهير الخزانات.
– تحاليل العينات المختلفة بشكل كامل.
– كافة اعمال المقاولات بشكل عام وخاصة خطوط الزهر المرن.
– توريد العمالة الفنية المتخصصة من مشغلين وفنيين وغيره.
– الأعمال المدنية.
– اعمال الصيانة الشاملة والعمرات بكافة انواعها سواء بمحطات المياة او غيرها.
كما عرض المهندس أحمد جابر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياة الشرب بالإسكندرية نبذة تاريخية عن الشركة.








